Clubhausbewirtung

Die Einteilungen übernehmen die Abteilungen, Spielpläne der Aktiven Frauen/Männer müssen rechtzeitig an die Verantwortlichen Bewirter gegeben werden.

Anmerkung:
Es wurde am 08.01.2019 beschlossen, wenn Spiele im Monat der Bewirtung verlegt werden - muss das Nachholspiel von der Abtl. die zuständig war, in dem stattfindenden Monat übernommen werden.

Einteilung mit Bewirtung an den Sportplätzen

• Dezember, Januar, Februar: Aktive Mannschaft (Training + div. Freundschaftsspiele wenn Plätze bespielbar sind)
  • März: AH > Volker Schlosser - Ansprechpartner
  • April: Lauftreff > Herbert Rost - Ansprechpartner